вкусное

Пульт
в портфолио сладострастий - прикосновения,
бархат и сладкие поцелуи,
скажи мне, ты носишь сейчас ожерелье
из слов жемчужин и ноты бусин?

зачем нам эпюры ветхих строений,
мы огнеопасны, нас хрен потушишь,
танцуем под музыку откровений,
играя на чувствах особого флюса.

и снова, как в первом домашнем задании,
придумать, нет высмотреть собственный смысл,
прикрывшись материей тонкого вкуса,
под куполом чувственной наготы.

источник - картина, словно витрина,
где ты поднимала к небу руки,
где тело желало, а всё вокруг пело,
и сердце стучало где-то внутри.

и толстое дуло-фотожало дрожало...