Лучшие годы. Грустный роман-с

Елена Заостровцева
Дом для старых друзей неприветлив.
Соглашайся, работай, молчи...
Только ясные звездочки-детки -
Божья милость в кромешной ночи.

Яркий мир превращается в черный,
Словно гаснет, сгорая, свеча,
И объятия детских ручонок
Не заменят мужского плеча.

Скрыли солнце постылые стены,
Все замкнулось в проклятом кругу...
Я прощу тебе даже измену,
Но простить НЕЛЮБОВЬ - не могу.