Рябиновые кисти...

Людмила Рубина
Автор картины "Мой Харьков" Вениславская Каролина (Karolina)


Рябиновые кисти.
Златые купала.
Непрошеные мысли
Тревожат до утра.

На улицах безлюдных
Прохлада чуть бодрит.
В потоке дней безумных
Рябинушка грустит.

18.06.2014