сейчас все пишут в стиле Полозковой...

Карина Стрельчик
сейчас все пишут в стиле Полозковой
и кричат об одиночестве,несовершенстве мира.
о не сложившейся любви, да что это такое?
все критикуют: мир - несовершенная картина.

за этим всем мы совершенно забываем
о чувстве ритма, рифма не для нас.
и нет таких эпитетов, что ярко выражают
и полностью раскроют ваш рассказ.

а это мелководье сушит строки,
нет той возвышенности в них.
не лучше, ли по Пушкина дороге,
идти, и с гордостью представить стих?