Лунный блюз

Олег Фоминых
Прижмись ко мне моё Блаженство,
Зачем грустить под "Лунный блюз"?
Звучанье сакса - совершенство!
Танцуй со мной, войди в искус...

Пускай сольются наши Души,
Прижмись щекой к моей груди,
Как сердце в ней стучит, послушай
И крепче, крепче обними...

Я рыцарь твой, моя мадонна...
Ты в разворот, поймал в наклон...
Под переливы саксофона,
Как будто, мы вдвоём средь волн...

Глаза блестят твои от счастья,
Дыханье замирает в "Па",
Я наполняюсь жгучей страстью...
Свела сегодня нас Судьба!

Спиной прижалась в нежном танце,
По шейке медленно рука
Скользит к плечу и словно в трансе
Ты замираешь... Так близка...

Пускай Небесные созданья
Нас созерцают с высоты...
Мы Блюз танцуем... Звёзд мерцанье
И по воде - луны следы...

Веду тебя "дорожкой лунной"
Под саксофонный перелив
И перебор гитары струнной...
О, как прекрасен сей мотив!

Мы Душами сплелись в дуэте
И заключив сердец союз
Под Небесами, в лунном свете,
В любви танцуем "Лунный блюз"...