Мой дом

Лариса Осипчук
 Вот мой дом ,  моя дорога ,

А вокруг моя судьба

И уходят в мир безмолвный

Все прошедшие года.


Долго здесь я приживалась ,

Словно яблонька весной .

Навсегда с тобой осталась

В этом доме над рекой .


А твоя тропинка вьется

По моей судьбе теперь.

Мы с тобою неразлучны .

Ты,пожалуйста,поверь.