Иллюзия

Марина Александровна Дей
Иллюзия любви,
Иллюзия свободы,
В обрывках миражей
Проходят год за годом...

Сквозь тусклое стекло
Я вижу дверь на Небо...
Но это был лишь сон -
И снова на земле я

Дай руку мне,
Поговори со мной -
Я чувствую себя чужой
Среди инопланетных...

Марина Карпенко
26.06.2013