Подружиться будь готовый

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Тебя  Бог  вечною  любовью  возлюбил,
И  говорит,  что  никогда  Он  не  разлюбит!
Святого  духа  силу  мощную  излил,
В  часы  смятений  -  пожалеет,  приголубит.

Он  слёзы  горькие  отрёт  с  твоих  очей,
Надежду,  веру  укрепит,  откроет   тайны,
Покажет  сцену  жизни  будущей  твоей,
Благая  весть  тебя  взбодрит  необычайно!

С  небес  на  землю  приклоняется  Творец,
Молитвы  слушая,  в  опасностях  спасая,
О  нас  печётся,  как  заботливый  Отец,
Как  врач  внимательный  -  больного  исцеляет.

Не  сомневайся,  Иегова  есть  любовь!
К  Нему  пришедших  -  терпеливо  обучает,
Проступки  грешные  прощает  вновь  и  вновь,
Ведя  вперёд  -  на  всех  путях  оберегает.

Он  -  оступившихся  с  любовью  обличит,
Покажет  принцип,  даст  полезные  советы,
За  все  дары  Свои   -  тебя  не  укорит,
Но  там,  где  надо,  ставит  строгие  запреты.

Давай,  решительно  настроимся  сейчас,
Для  пользы  нашей,  прилепиться  к  Иегове,
Бог  Иегова  не  отвергнет,  не  предаст,
Навстречу  первым  к  нам  идти  всегда  готовый.

Бог  Иегова  -  наша  Крепость  и  Скала.
Жить  с  Иеговою  светло  и  безопасно.
К  спасенью  Бог  направил  наши  удилА.
Мы  с  Иеговой  -  значит  будет  всё  прекрасно!  -

Второзаконие  7 : 8,    23 : 5
Исаия        41 : 10,  23  14
Притчи       18 : 10