к нам...

Вячеслав Новиков 2
Фашизм стоит не у порога,
Война давно вошла в наш дом,
Лишь подвиг братского народа
Спасает нас...и мы живём,
Моля прощение у Бога
За каждый прожитый свой день,
Не поднимаясь по тревоге
Земли своей, души своей...

Живём ли мы?
Нет! Не живём