Иди

Галина Батина Гала Галина
Непонятый кем-то фильм.
Неузнанный чей-то смех.
И вот ты сидишь один,
Гораздо счастливей тех,
Кто вечно не в бровь,а в глаз.
Как правило,мимо книг.
Оставленный где-то шанс.
Не пойманный,сдуру,миг.
А знаешь,махни рукой
Нелепицам прошлых лет.
Иди..сохраняй покой.
Вперед!Отдавая свет.