Лепестки стихов

Арина Мати
Я дрожащими руками
Лепестки стихов возьму
Поцелую их губами
И на сердце положу

Пусть согреют мою душу
И покоем усыпят
Запоют мне песню грустну,
Ноты все поставив вряд

Лепестки стихов возьму я
И на волю отпущу
Пусть себе  летят, порхают
И о счастье всем поют!