Мужское раскаяние

Вера Королева
О, как мила твоя подруга,
Тягчайший грех – осознаю,
Да только в сердце кружит вьюга,
И сил, мне нужных, не найду.

Чего же мне вдруг не хватило,
Душа пресыщена и так,
Пусть взгляд лукавый уловила,
Есть разве повод, лезть впросак?

Рождённых новых чувств особых,
Душить пытаюсь на корню,
Я страстно жажду одиноких,
А после, в том себя виню…