За термоклин!

Александр Шталкин
Когда рука замучится строчить,
Устав на сто восьмой за сутки рецке,
В пустой вагон по внутренней повестке
Придёт желанье в тапочках вскочить!

Уйти на дно, под ил, за термоклин,
В снах электричку под откос пуская,
Потери леденящий холод хаю,
Тем согревая подозябший сплин...

Отпал азарт завыть до хрипоты
И, углубляя ощущенье тризны,
Давай не думать о своей харизме,
И выйдем из презренной немоты!

Убраться со Стихиры - не резон,
Поскольку привыкаешь к шумной славе:
Она подобна сладостной халяве -
Колеблет виртуальный горизонт!!

Взят пятистопный ямб и нет проблем!
Уже от предвкушения балдею -
Как графоман я многое умею
И Мельпомене - век не надоем!