Костяшками пальцев в ворота стучу

Валентина Охицинская
796
Костяшками пальцев в ворота стучу.
И голосом звонким: "Хозяйка!"-кричу.
И кто-то выходит на звонкий мой зов,
А кто-то ворота закрыл на засов.
Не хочет общаться и слышать призыв,
И сердце, и разум от Бога закрыв.

А кто-то с клюкою плетётся едва.
От жизненных тягот дрожит голова,
И руки трясутся, но книжку берут,
Которую им книгоноши дают.
И благодарностью полны уста
Людям, которые любят Христа.

Аминь. 07.10.06.
Чаплынка, Херсонской обл.