Не смотри

Тигран Гребельный
Не смотри на людей свысока,
Ведь тогда придет гордыня,
Не смотри на людей снизу, тоска,
Тоска нагрянет и уныние,

Не смотри на людей никогда,
Поверь, это того не стоит.
Устреми свой взгляд ввысь, в облака,
А потом, если разум тебе позволит,

Побывай там, где всегда хотел,
Ты уже ни от кого не зависишь.
Сколько по улицам шатается тел,
Которых ты никогда не увидишь...

Не смотри, не смотри на людей,
Зачем
Каждый день
Огорчаться?
В мире так много лжи и ****ей,
Попробуй.
С этим миром.
Расстаться.