если бы...

Ирий Сад
мне придумали тебя мои сны...
распросив у переулков твой адрес,
отобрали у ночной тишины ,
и столкнули, чтобы мы повстречались...

заберу у самых тёмных ночей,
чтобы отогреть дыханием сердце,
чтоб гореть с тобой в сто тысяч свечей,
и улыбкою твоею согреться...

мне не важно кто был раньше и чей,
важно, что с тобойю мы повстречались,
забери меня у тёмных ночей,
пусть сгорают наши звёзды свечами...

мне с тобой летать
высоко,
до моей звёзды,
утренней,
до волшебных снов-
облаков,
тех, что вечера
мудреней

мне тебя писать,
письмами,
душу обнимать
песнями,
мне тебя любить,
искренне,
если бы со мной,
если бы....