Колокола звонят

Юрий Аболешев
Колокола звонят,звонят цепями,
Любви оков,и я всегда с тобой.
Я не забуду то,что между нами,
Скажу одно лишь-я навеки твой.

                Любимая моя!
                Мне не хватает рук,
                И глаз твоих,
                небесно-голубых.
                Улыбки твоей солнечной ,
                прекрасных,нежных губ
                И нежных слов,
                любимых и простых!!!

Мне звон колоколов тревожит душу.
Твое молчание сжимает сердце вновь.
Когда же голос ласковый услышу?
Когда придет ко мне твоя любовь?

Не дописал немножечко я песню.
Любовь твоя исчезла навсегда.
Не поняла-что может быть чудесней,
Когда в душе звонят колокола.