В первый день седьмого года

Валентина Охицинская
814

В первый день седьмого года,
после стольких дней тумана,
солнце светит с небосвода,
Слава Богу!
И осанна!

Воробьи подставив спины,
нежатся в лучах светила.
Лес, поляны и долины,
как бы насквозь озарило.

Посветлели лица, взгляды.
Солнце радость всем вселяет.
Благодатная отрада
все сердечки наполняет.

Аминь. 01.01.07