Алеша и Ваня играют вдвоем

Пичугина Ирина Александровна
Алёша и Ваня играют вдвоем,
Поэтому в доме всё стало вверх дном!
Вот мячик отправился в шкаф со стеклом,
А вот на листки разлетелся альбом.
Где дротики – там надувные шары
Взрываются дружно от этой игры!
Подушки летают,
конфеты,
тетрадки…
- Торнадо пронесся?
-Да нет, всё в порядке.

Поэтому в доме ужасный погром,
Что Ваня с Алёшей играют вдвоем.

-А кто убирать это будет за вами?
-А с этим вопросом, пожалуйста, к маме!