между строк

Милен Микс
  цветок засохший ..
             память будит..
  когда случилась..
                та пора..
  что сохранить ..
            хотелось чудо..
  Душа напомни!..
                Ты жива?..

  ты сохранить ..
               его хотела..
  упрятав в книге..
               тот цветок..
  и память..
        сладкого свиданья..
  опять проснулась..
              между строк..