Сегодняшняя - одна

Дмитрий Апранович

Сегодняшняя - одна, на завтрашний день - другая
Ты думаешь боль не видна, лицо заслонив руками?
Ты думаешь, я не знал, как рвет одиночество душу
Остался кусок. Он мал. Но он не дает разрушить
Меня изнутри, как гниль, от мыслей пришедших с мрака...
Не веря в любовь, возлюбил. И вновь научился плакать))
И вновь научился Быть... К себе нестерпимо честным
Держусь за тебя - за нить, создавшую в сердце песню
Пусть кто-то другой, но не я, по полу любовь валяет
Я знаю, что ты - моя. На завтрашний день - родная. )