Отец

Марисандра
Царит над миром благодать,
Отец нас ласково лелеет,
Как не лелеет даже мать,
Отец всех любит и жалеет.

Жалеет и прощает все
Все прегрешения и ошибки,
Очистит скверны на душе,
Закрепит веры  мостик  зыбкий.

Он пронесёт нас на руках
В тяжёлые минуты жизни,
Блаженство, святость на устах,
Целующих  младенцу мысли…