я не верю..

Немного Его
Звонок.
Единственный звонок все изменил
Известие плохое сообщив
Ни есть,ни спать,ни жить
На это все не стало сил
Ты был родным хоть и не по крови
Ты им останешься на век
Так не бывает,
чтоб просто так умер человек.
Ты в сердце врезался мое еще давно
Когда по стадиону бегал, когда сидел плеч о плечо.
Когда за руку взял,когда впервые поцеловал.
Когда шел дождь ты не бежал,
Я помню все твои слова.
Ты был из тех,кто навсегда.
Ты Котя,Костя!
Я не верю, что заперты уже все двери.
Что не увижу больше я твои глаза.
Это не правда,ложь в моей душе ты не умрешь.
Ты жив! Они все врут!
Без тебя совсем не то.
Твоя семья ведь пропадет.
Кому я буду говорить, что ты такой один.
Ты не похожий на других.
Надеюсь,я, что чья вина, расплату понесут сполна.
Ты в моем сердце навсегда.

Я не верю...