Поломка

Хохлова Александра
Во мне что-то сломалось.
Во мне что-то остыло.
Я вчера догадалась,
Что тебя разлюбила.

Разлюбила походку,
Разлюбила улыбку.
Всё, что было со мною-
Это просто ошибка...

Все искусаны губы
И изломаны пальцы.
Своё бедное сердце
Надеваю на пяльца...

Больше нет ни слезинки,
Чтобы плакать ночами.
Всё, что было когда-то,
Всё прошло между нами.