июль

Анна Окерешко
это затронуло самую суть — глубину, аорту.
и поэтому это совсем не просто. и это важно.
скоро наступит июль — он будет двадцать четвёртым —
самым главным июлем — Твоим июлем.
Моим.
и Нашим.