175 Уходят лучшие сыны...

Валентина Большакова 59
Насмерть скрестились мечи,
Два вечных недруга судьбы:
Дух Бога - Веры и Любви,
Дух зла и ненависти - Сатаны.

На поле брани смерть и кровь,
Сыны - герои, с Вами Бог,
Народ, Надежда, Дух Земли,
Победоносцы Правды Вы!

Уходят лучшие сыны,
У вечность Смелости они,
У вечность Молодости все,
У вечность Мира на Земле!

Уходят лучшие сыны,
Ценою собственной Любви,
Ценою Жизни на Земле,
Ценой Счастья на Земле!
         
17. 06. 2014