О жвачке

Захар Гинзбург
Сперва развернуть -
бумажка конвертом -
Гладкая скользкая полупрозрачная
млечная


И жвачка -
Квадратная толстая

Ароматная
мятная.
Напитана -
сладкий душистый сироп.

Сочится
взрывается соком
И брызжет сиропный фонтан

Густая тягучая
плотная
лепкая
 

Упруго

Уходишь в жеванье

Погружаешься в жвачку.


А лучше о ней мечтать...