Конфеты ПоRoshenко

Зинаида Крюкова
Это четверостишие изъято  модератором из ленты анонсов .



Исходит гибель от конфет Roshen:
Их сладостью пропитаны снаряды,
И бомбы с самолётов, как драже,
Летят в людей ни в чём не виноватых.