Сказать войне...

Анна Серкова
Храни Господь свой мир и счастье,
Не дай пролиться крови в дни  ненастья.
Я часть Тебя, Отец Ты мой,
Не дай разрушить мир войной.

Слезинка по щеке прольется,
Коль тучи солнышку закроют свет.
Пусть разум человеческий проснется,
Чтобы  сказать войне  смогли мы  нет.