Я крепко стою на краю!

Алёна Янина
Мой мир не уйдет из под ног,
Я крепко стою на краю.
Кто рядом остаться не смог
О тех я слова не пою.
 
И те кто всегда уходил,
Вернулись уже на порог.
Кто в жизни лишь зло мне творил…
Уже уяснили урок!

И может, кто верно любил…
Таких я еще не встречала.
А тот, кто мечты все разбил..
Я их беспощадно прощала….

Я крепко стою на краю!
И ложь я стерплю и несчастье…
Но боль светлых глаз я свою…
В подарок тебе, как ненастье!
 
Я знаю, мне все пережить..
Пусть кто-то меня не сберег,
Меня – кто умеет любить..
И мир не уйдет из под ног!