За что их нелюди убили?..

Елена Зинчук
За что их  нелюди убили ?..
Они  ведь молоды так были...
Им жить да жить,  детей  растить.
Всевышний,  как  так может быть?

Слова  тут  лишние,  скорбим...
И в небо синее  глядим...


   экспромт, 18. 06. 2014.



Светлая память погибшим журналистам ВГТРК под Луганском :

Антону  Волошину и Игорю  Карнелюку.

И многим другим, кто погиб в этой страшной войне...