Имя

Алёна Янина
Имя твоё словно грёзы из детства,
Что мне всю жизнь были очень близки.
Имя твоё от судьбы мне в наследство,
Словно, подарок, ударом в виски…

Самое тёплое нежное слово,
Как и сам ты, будешь самым родным.
В памяти вбилось и снова, и снова,
Станет привязанным, мною больным!

Имя твоё – шесть написанных строчек,
Мной на бумаге в чужом сентябре.
Имя, а после сто маленьких точек……
Имя, живущее только в добре.

Ласковый звон из души доносящий,
Шесть ярких звёзд, как светило во тьме…
Шесть голубей в мрачном небе парящих…
Радостный блик где-то тоже во мне.

Ты, чье я имя в душе берегу,
Ты, чьи слова в голове, как затменье,
Имя твоё позабыть не смогу!
Помнить, как имя своё, все мгновенья.