Тихим было счастье

Арвачёва Любовь
Счастье было скромным, тихим и домашним,
Нам его хватало с мамой на двоих.
Если б можно было день вернуть вчерашний,
Не расстались мы бы больше ни на миг!

Упорхнуло счастье птичкой-невеличкой,
Нового родного гнёздышка не свить.
И теперь придётся без тепла и ласки,
С холодом под сердцем, научиться жить...