Я все исполню для тебя

Артур Амир-Улы Булатов

 Мне так предсказано судьбой, 
Ты в жизни для меня  одна!

Тебя люблю, дышу тобой,

Другая вовсе не нужна…

 Когда не вижу я тебя.

То задыхаюсь день за днём,

Моя печаль, любовь моя.

Душа горит, горит огнём.

Припев:

 Лёгкий ветер надежды коснётся волос,

 Унесёт далеко и развеет печали,

 то Ангел  любовь в твоё сердце принёс,

 От неё мы уже утомлёнными стали..





Во сне ищу твои черты,

Прости, мне без тебя нельзя,

 Ты боль моя, мои мечты –

 Как жить?  - скажи – Не знаю я!!!

 И,  чтобы не просила ты!

Я всё исполню для тебя,

Все звёзды с неба, все цветы

Лишь для тебя, любовь моя!!!

проигрыш:

 Лёгкий ветер надежды коснётся волос,

 Унесёт далеко и развеет печали,

 то Ангел  любовь в твоё сердце принёс,

 От неё мы уже утомлёнными стали...

слова-Татьяна Шарина
муз, исп. -Артур АМИРОВИЧ Булатов