Море

Ева Рэйвен
Бескрайнее, безбрежное
Так ложно безмятежное
И все ли на ладони?
Пучина скроет боль.
А мы не видим сути
Протягиваем руки,
Пытаясь прикоснуться,
А может дотянуться?
Мы видим безмятежность,
Она нас очень манит,
Но ложная беспечность
Всегда сильнее ранит.
Пройди, смотря поглубже,
Услышишь скрытый голос.
Но все не станет лучше,
Лишь тоньше, чем твой волос..