Земля из окна самолета

Лариса Рындова
Земля прикрыта покрывалом –
Разнообразьем лоскутным.
Зеленого ей цвета мало.
Здесь есть и желтый с голубым.

Как с высоты полета птицы
Красивы вешние поля !
Творенье Божьей ты десницы,
Живи в цвету,моя земля !

08.05.2014