Не понимаю любви не взаимной

Ириана Лавстори
Не понимаю любви не взаимной:
Как будто бы сердце – на две половины,
Как будто корабль без руля и оснастки,
Как будто Принцесса сбежала из сказки.

Взаимное чувство – награда богов.
Но ты не всегда быть счастливым готов...

18 июня 2014