Смерть - великий уравнитель!

Валентина Глазунова
Две силы есть,
Равны пред ними мы:
Любовь... и... смерть,
С последней, все  немы!

В любви, конечно,
Каждый -  уникален!
Влюблённый - вечно,
Лишь, природе равен!

А, смерть, гляди, - 
Великий уравнитель:
В её объятиях равнЫ -
И жертва, и - мучитель!


Иллюстрация из интернета.