Казалось, что жить будем долго и счастливо

Елена Ивановна Леонова
Казалось, что жить будем долго и счастливо,
Но мама болеет и счастью конец.
Я ей поправляю подушку участливо,
А что я могу... Может только Творец
Продлить её дни, подарить ей рассветы
И мир, где такая вокруг красота...
Я выйду во двор. Встретит тёплое лето,
А что на душе? На душе пустота.