Мне тебя не...

Алёна Янина
мне уже не больно
все давно остыло
может и скучала
может и любила.
но теперь неважно
мне холодным утром
буду я отважной..
с кем то ,с кем уютно..
утром снова волос
мне поправят нежно
чей то тихий голос
в день весенне- снежный...
чей то тихий шепот...
мне подарит ласку..
как то очень робок..
заберет он в сказку..
в холода метели заберет домой
и какое счастье
что тот дом не твой...
вспомниться ненастьем..
голос в голове...
и какое счастье что "люблю" не мне!
побегу я летом по сырой траве
господи,спасибо!что я не к тебе!
я теперь свободна
хочешь ей ты лги
а тебе все модно..
быть со мной "враги"...
ну а мне все тошно...
твой послушать бред..
а ты как нарочно
лепишь чушь в ответ..
но тебе спасибо
ты не знал за что?
что я так красиво
ставлю не во что..
все твои речевки
глупый школьный взгляд
ночью ты в тусовки
отмотать назад..-
мне тебя не надо
даром заберите
я другому рада
хоть на части рвите.
под его рукою
утро встретить снова
только б не с тобою.
мне его лишь слово