В суматохе не родятся рифмы

Расул Макашарипов
               
Добрый день поэзии поклонник,
Может я не во время пишу?
Или часто,Вы меня простите,
В вас я собеседника ищу.
 
Отвести от будничных вопросов,
Приукрасить Ваше настроение.
Одиночество приходит без запросов
Это нам знакомое явление.
 
Невозможно в суматохе,созидать,
Равнодушие рифмы не рождает.   
Нелегко нам новый стих создать,
Муза всех поэтов вдохновляет.