Не мой идеальный

Алёна Янина
Ты был со мной ослепительно честный,
А я так по детски доверилась нежности.
И пусть наш роман был совсем не уместный..
Во мне всегда много свободы,беспечности.

И трюк наш совместный чуть- чуть не удачный..
Заботой меня ты утопишь отчаянно..
И наш договор,ну совсем он не брачный,
Тебе я по сердцу камнями,случайно...

Вцепилась зубами,держала запястье,
Тебя слишком много,но всё же не вовремя..
За каждым ударом,ты даришь мне счастье..
А я так заносчиво кидаю "прости" тебе....

"Не время..."- отмазка придумана трусами,
Распущены волосы по сильным плечам моим...
И Платье,пусть чёрное,завешаюсь бусами,
Ну что не хватало для мира двоим?

Ответ не узнаешь ты,не старайся.
А ты идеальный со всех идеальностей..
Хороший мой,чтоже ты снова поддался..
Хороший мой,мне ты молчи,улыбайся.

Сегодня,малышка та,снова напьётся...
Из вечной  любви к дорогому вину...
К сумбурно- опасному плену вернётся..
Теряясь  без почести ,к чужому ему....