Мой зимний день

Татьяна Карра
И не успев начаться,  День
Закату шлет уже поклоны.
Я для него всего мишень,
Он же на троне, он в короне.

Так, не успев начаться,День
Уже готовится к заходу.
Весь День дела все набекрень,
И не совсем мне на угоду.

Что ж, не успев начаться, День
Уж быстро в Вечер утекает.
Хочу я видеть все ясней, 
Но Ночь в объятья забирает.

Мой зимний День – ты краткий миг,
Сквозь тьму так сложно дожидаться
Лик солнца. Темень - для интриг,
Лишь День поможет не сломаться.

И не успев начаться, День -
Мой День летит уже  к закату…