А любви я не знаю...

Наталья Новак 2
-   Для чего тебе Ева,
Если ты не Адам?
-   Для того чтоб шептать ей:
 «Никому не отдам..!»

Что же все это было?
Может страсть…. Может пыл…
Может просто ту Еву
Адам  полюбил..?

Только страсть угасает
Точно искры костра.
В небо ярко взлетает
И сгорает до тла.

А любви я не знаю
И сказать не могу,
Как она возникает
И дается кому…

Где найти это чувство?
Как его распознать?
Где найти мне ту Еву,
Чтоб спросить и понять…