Женщине

Наталья Новак 2
- Что может женщина, ты хочешь знать?
В огонь войти и рысака взнуздать.
Я не открою новых истин.
И плагиат мне ненавистен.
Любая женщина -
Чертовка в своей сути…
Приворожить, заколдовать…
И пусть за это судят!
Но может только Бог судить -
Иль наказать, иль наградить.
А остальные просто люди
И строже Господа не судят.