Зря бисером перед свиньёй сорите

Нина Ивановна Серёгина
Зря бисером перед свиньёй сорите.
О чём с бандитами вы говорите?
Что армией на них вы не пойдёте?
Их душам только смелость придаёте.

Уверенные, что мы их не тронем,
воображают, что они на троне.
Ведь как это отлично,
когда власть безгранична!

Другие только ждут их нападения.
Какое же им всё-таки везение!
По очереди и спокойно, не спеша,
войной по Украине хунта шла.

Спешить им некуда. Устроят передышку,
чтоб долларами вдохновить мальчишку,
которого они пошлют на смерть.
А мир при этом будет их терпеть.

Какая же удобная позиция!
И армию купили, и милицию.
На журналистов тоже страх нагнали.
Удачно так давно не убивали!