Мечта

Татьяна Карра
 « У меня есть мечта»,-
                Говорит вслух Ребенок.
«Я могу воплотить»,-
                Заявляет всем Отрок.
 «Я мечту воплощаю»,-
                Произносит Творец.
«Я мечты воплотил»,-
                Изрекает нам Старец.
 И еще тихо шепчет: « Разве все воплотил?"               
 «У меня есть мечта»,-
                Говорит Человек!