Погасли свечи...

Антон Лернер 3
Погасли свечи, затихают звуки,
И снова я с тобой наедине.
Ночная бабочка, нас развлечёт,от скуки,
В стекло ударившись в кромешной тишине.
Я чувствую твоё прикосновенье,
Рука нежна лобзаньем неземным.
Грехов дневных немое искупленье
Ты даришь мне, а не иным.
Как пава, пышно выступаешь,
Как рыба, немо говоришь.
К утру туманной дымкой таешь,
Чтоб к вечеру вернуться лишь.

                95.