Люблю!

Надежда Линник
Не говори, что слишком поздно
Вернуть назад твои шаги,
Не говори, что невозможно
Спастись в объятиях любви.
Не говори душе: «Довольно
Хранить тепло прошедших встреч…»
Кричу я сердцем: «Мы достойны
Земную радость уберечь!
Когда вернёшься - счастья речкой
Тебе навстречу побегу!
Когда вернёшься - жаркой печкой
Твою любовь я разожгу!
Когда вернёшься - песней душу
Твою, как птицу, окрылю!
Ты только сердце своё слушай,
Что откликается:  Люблю!"

(ЛНД)

18.06.2014

(фото - интернет)