Нет возможности..

Алёна Янина
Я пыталась,я честно пыталась....
Но вдруг вырублен датчик,сломалась..
Разбивалась я и собиралась...
И к тебе я привыкнуть старалась.
Да чтож злиться,тут нечего злится.
Так же просто открыть глаза утром
Просто взять... и у нас не сложиться..
Просто будто привиделось смутно..
Просто кончилось моё терпенье..
Ну и что,тебе даже не жалко?
Ты не капли не дашь сожаления?
С головой я запрусь в одеялко,
Чтоб не капельки меня,не капли
Не нашёл,даже если старался...
Да и будешь искать меня?врятли...
Ты ведь даже вернуть не пытался..
Но а если уйду, ты проснешься?
Серди ночи и вскрикнешь по имени?
К прошлым гадостям тоже вернешься?
Интерес..,на кого меня выменял...
Ну и пусть я предатель с рождения
Ну и пусть не сдержу обещания.
Сделай мне лишь одно снисхождение..
 Не смогу я,умру от отчаянья.
Лучше так,чем случится несчастью.
И не ври себе,счастьем не пахнет тут
Ты давно в будущем безучастен.
Да и врать,счастливые ведь не врут..
Твоя новая мама уходит
Так не став  тебе даже женою
Но тебя это врятли заботит....
В твоей жизни все прёт  чередою..
Ты пойми,лучшие- не монументы...
Хоть и сильная,чувств мне хватает,
Перевешивать стали моменты
Где обиду со злостью глотаю..
Мне плевать  сколько там за плечами,
Ты мне скажешь в порывах оплошности...
Ты представь,ты один, и ночами...
Вдруг, меня прижимать нет возможности...